安妮斯顿咖位不高,那她为什么能赚4亿美金? 50

听说詹妮弗安妮斯顿在好莱坞咖位不高,可是好莱坞的一些媒体说她赚了4亿美金,这不科学啊,光靠演绎收入,一个咖位不高的人怎么赚那么多钱?... 听说詹妮弗安妮斯顿在好莱坞咖位不高,可是好莱坞的一些媒体说她赚了4亿美金,这不科学啊,光靠演绎收入,一个咖位不高的人怎么赚那么多钱? 展开
放纵不欲
  1. 2004年、2016年人物杂志最美50人第一位

  2. 2000年、2006年人物杂志最会穿衣名人第一位

  3. 1995年、2001年美国娱乐周刊年度话题人物第一位

  4. 2011年Men's Health史上最性感女性第一位

  5. 2007年GQ杂志史上第一位全美女性风云人物

  6. 2007年美国剧院奖年度女巨星

  7. 2012年好莱坞星光大道名人之星

  8. 出道23年,总共长达19次入选男人帮全球最性感女性TOP100.成为上榜最多的美国女神。

  9. 最高片酬2400万美金,震惊好莱坞。

  10. 2003年,第二位登上福布斯全球最具影响力名人榜“冠军”宝座的女演员。

  11. 2007年,吉尼斯世界纪录评选她为“全球最具影响力的女演员”

  12. 从2001年开始,连续16年登上好莱坞电影女演员收入榜TOP10.只有一次掉出前五。

  13. 走红23年(截止2017年)她始终是好莱坞最长红以及最能吸金的5大电影女演员之一。

  14. 手上握有1个美国娱乐史上最经典角色TOP10之一,并且经久不衰。成为个人的标志角色。

  15. 她在《老友记》中的瑞秋格林一角不仅在美国地区走红,甚至影响力遍及欧美各个国家,光是在英国,23年来就有超过1100万女性曾经痴迷或者模仿过詹妮弗安妮斯顿。

  16. 美国科学家研究某项试验,拿詹妮弗安妮斯顿的头像进行试验,发现调查者们的大脑基本上都会迸出一种奇怪的物质,科学家们将其称之为“安妮斯顿因子”,由此可见她在美国有一定的名人代表性。