一个关于丛林的单机游戏很久以前了 然后那个游戏就是在丛林里寻找各

一个关于丛林的单机游戏很久以前了然后那个游戏就是在丛林里寻找各种打开机关的方法,然后还可以随便变换里面的季节求各位大佬帮我想想... 一个关于丛林的单机游戏很久以前了
然后那个游戏就是在丛林里寻找各种打开机关的方法,然后还可以随便变换里面的季节
求各位大佬帮我想想
天马行空设计_2
不是单机游戏 是街机游戏 投硬币玩的 叫做恐龙快打 主角有4个 一个白衣服男的 一个绿衣服男的 一个棕色衣服的大壮 还有一个红色衣服的女的。森林里面胖大光头的是boss 你要想玩的话要下一个模拟器 然后恐龙快打的rom加载玩 很方便 街机游戏还是很经典 不会用模拟器可以再问我 我游戏专业的