2016年欧洲杯法国队有哪些球员参加

ssq1113

2016年欧洲杯法国队名单:
门将:
1-洛里、16-曼丹达、23-科斯蒂尔
后卫:
2-雅莱、3-埃弗拉、4-拉米、13-曼加拉、17-迪涅、19-萨尼亚、21-科斯切尔尼、22-乌姆蒂蒂
中场:
5-坎特、6-卡巴耶、12-迪亚拉、14-马图伊迪、15-博格巴、18-西索科
前锋:
7-格列兹曼、8-帕耶、9-吉鲁、10-吉尼亚克、11-马夏尔、20-科曼
门将:
洛里斯(热刺)、曼当达(马赛)、科斯蒂(雷恩)
后卫:
雅莱(里昂)、埃弗拉(尤文)、瓦拉内(皇马)、曼加拉(曼城)、萨尼亚(曼城)、迪涅(罗马)、科斯切尔尼(法国)、马蒂厄(巴萨)
中场:
卡巴耶(水晶宫)、帕耶(西汉姆)、拉斯-迪亚拉(马赛)、坎特(莱斯特)、马图伊迪(巴黎圣日耳曼)、穆萨-西索科(纽卡)、波巴(尤文)
前锋:
格列兹曼(马竞)、吉鲁(阿森纳)、吉尼亚克(墨西哥老虎)、马夏尔(曼联)、金斯利-科曼(拜仁)
匿名用户
人是动物,不能进行光合作用,所以要通过从外界摄取能量来为维持自身生长发育。 有句俗话说的是“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌”,但是吃饭却不仅仅是为了填饱我们的肚子,食物还会供给我们身体所需要的各种能量,人的活动离不一这些能量,这就好比是汽车如果没有了汽油就跑不起来了的道理一样,人如果没有了食物也就不存在任何生命活动了,从小到大人的身体及各个组织都在生长发育,而县城也在不断的更新,这就需要许多来自于食物当中的营养物质来满足人的各个组织的发育及更新。所以说人吃饭为了填饱肚子只是表面的一种现象,吃饭其实就是为了维持人体的正常活动,维持人的生命及健康。 望采纳,谢谢