MBA考试需要多少报名费?

百度网友200ca35c
关于报考非全日制研究生考试报名缴费,一般缴纳报名费用,有两种方式,即网上支付报名费和现场支付报名费。
MBA报名的费用大概120-200元左右,各地价格不同。
  北京:入学考试初试费138元/人,复试费100元/人。
  天津:收取报名费50元/人、考务费30元/科。不同专业报考费用会有所不同。
  河北:收取硕士研究生报名考试费160元/人。
  内蒙古自治区:完成预报名的考生,网上支付报考费190元/人。
  辽宁:该省各类考生报名考试费为每生150元。现场确认时报考点不再收取报考费。
  黑龙江省:以“网上支付”方式缴纳报考费150元/人。
  江苏:120元/人标准收取报名考试费。
  安徽:150元/人。
  江西:考生按规定在网上实施缴纳报考费(报名考试费150元,邮寄、档案材料费30元)
  福建:以“网上支付”方式缴纳报考费160元/人
  山东:所有报考专业中,业务课二科目代码以“5”开头(考试时间超过3小时)的专业收费标准为每人220元,其余专业收费标准为每人180元。
  除潍坊市、济宁市报考点的考生均实行网上缴费,潍坊市、济宁市报考点的考生由市财政代为缴费。
  湖南:网上支付报考费180元/人。
  广西:报名费每人40元,考试费每人每科40元。
  海南:须缴纳考试费每人每科38元。
  重庆:报名费200元/人/次。
  四川:硕士研究生报名考试费180元/人。
  甘肃:4科150元/人,3科140元/人,2科90元/人  。
  宁夏:硕士研究生入学考试初试费180元/人。
  吉林:报名费用为每人200元。
  河南:以“网上支付”方式缴纳报考费112元/人
  非全日制研究生考试,需要现场进行缴费的地区,报名费用是多少?
  浙江:考生确认本人网报信息、照像并缴纳报考费120元。
  广东:按考试科目每科40元。
  贵州:报名费每名考生到报考点进行确认报名信息时,在报考点缴纳报名费180元。
  云南:研究生招生考试费收费标准为每人每科45元(考生办理报考手续缴纳报考费后,不再退还)。
  山西:考试科目为两门科目的收费为100元,考试科目为三门科目的收费为135元,四门科目的收费为180元,考生确认报名并缴费后不再退还。
  上海:统考生、会计硕士、法律硕士联考生报考费128元/人;工商管理硕士、公共管理硕士、工程管理硕士考生报考费160元/人。
  湖北:考三门为130元/人,考四门为190元/人,(公共科目每生每科35元,专业综合科目每生每科60元)。
  注意;湖北省部分报考点为网上支付:武汉大学、华中科技大学、中国地质大学(武汉)、中南财经政法大学(部分专业)实行网上确认、网上缴费,武汉市江岸区招生考试办公室、武昌区招生考试办公室、洪山区招生考试办公室报考点实行网上缴费。
  西藏:现场确认时间为:11月7日-11日。
  陕西:为90元/人,在在现场确认时一并缴费。
  青海:进行毕业证书审核、照相、报名信息核对和缴费(考生若在办理报名手续并缴纳报名费后要求退出报名的,报名费不再退还)。
  新疆:缴费须用银行卡(银联卡即可)刷卡,报考费:120元(报考MBA的考生为200元)。
  以上,关于非全日制研究生考试报名费用的介绍,仅供大家参考。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
目前,各高校MBA的招生形式不同,主要分为三类
(1)仅招收正常批次(笔试联考-复试)的考生;
(2)招收提前面试批次(提前面试-笔试联考-复试笔试)和正常批次的考生;
(3)仅招收提前面试批次的考生。因此,MBA考试的报名费大体可分为三部分:提前面试报名费、笔试联考报名费和考后复试报名费。MBA报名费各地不一,一般是130-500之间,具体看各地相关规定。
考仕通教育

各省的费用不一样,需要根据你报考的省份和院校决定,具体可以通过MBA辅导班了解。

帐号已注销
网上报名的费用通常在200元左右,看当年具体公布的信息,依照往年的信息是这样的,而报名是需要有一定的学历,现在本科生报名通常要求毕业三年以上,指的是本科毕业直到考上mba的时间应达到三年,如果是专科学历就需要多两年时间,也就是在毕业5年以上,如果是研究生的学历毕业两年就可以报名。

现场确认的环节通常也需要缴费的,看当地的要求通常在200元左右,有些省份少一点,通常是150元,看当地的经济水平和官方要求,研招网会公布每一个省每一个市的具体费用和具体地点,通常各位要携带网上报名申请的编号、毕业证、学位证、身份证件,具体情况确认工作人员会收费,并且还会根据实际情况采集信息,包括图像信息和指纹信息,现在实名制考试,各位需要缴费。