paperpass查重和知网查重哪个严格

百度网友b0115682
我paperpass 花了30查重 查重率22
很担心知网能不能过 花了180查重
结果只有3.4 尼玛! 180就没了。
paperpass 20以下就别去知网查了 浪费钱
PaperFree
数据库和算法上的差异导致查重结果是有出入的,建议使用学校要求的定稿检测系统。
匿名用户
这个当然是快捷论文查重中的知网查重了,paperpass是民办的,知网是公办的,和很多学校有合作,这种的必定是知网
降重大师1
知网查重数据库大,建设了很多年,比较严格。
匿名用户
严格其实是相对来讲的,毕竟paperpass和知网的数据库有差别,而且算法也不相同,一般来讲,paperpass的查重率会高于知网查重率,但是有时也会低于知网查重率,这是因为例如:我写了一篇文章,其中借鉴了一位作者的文章内容,若A查重系统收录了这位作者的文章,那么我在A系统中进行查重的重复率就会较高,反之,若B查重系统没有收录这位作者的文章,那我在B系统中进行查重的重复率就会较低。论文初稿查重可以用paperpass、paperyy,论文定稿可以选择与学校一致的查重系统。