苹果手机怎么关闭连拍

苹果手机怎么关闭连拍... 苹果手机怎么关闭连拍 展开
其谷槐98

酸柠檬嘿

形成连拍的原因是不小心打开了定时照相,然后不会关闭了,就出现了连拍。

正确的方法是: iPhone手机定时照相会有极速连拍。

关闭的操作为:

第一步:点击桌面“设置”图标。

第二步:打开“相机”。

第三步:把“保留正常曝光的照片”选项关闭即可。

拓展资料:

1,拍摄照片时,如果按住拍摄键不松开,则能连续拍摄多张照片,这在拍摄连续运动的物体时,非常好使,比如给小孩子拍照时,他们老是动,又不会摆造型,连拍比较好啊。拍摄的照片张数和你按键的时间长短有关,按的时间越短,拍的张数越少,按的时间越长,拍的张数越多。按我们的实际需要来就可以了。

2,如图打开相册,查看连拍的照片。可以看到有连续快拍8张照片。点击下面的“个人收藏.....”在手机屏幕的下方出现了所有连拍的照片,左右滑动屏幕可查看。这里,我们以一个静止的苹果为例来拍摄的,看起来没有什么效果,但是如果用来拍摄运动的物体,这个功能就很有好处了。

3,如果想选择照片的话,可以点击照片右下部的小圆圈,可以选择一张也可以选择多张,选择完成后点击“完成”。这时屏幕上会出现提示。我们按照个人实际需要选择就可以了。选出自己最满意的一张或几张来吧。不用的就可以删除了,免得占用手机存储空间。

人在江湖gi2

形成连拍的原因是不小心打开了定时照相, iPhone手机定时照相会有极速连拍,然后不会关闭了,就出现了连拍。正确关闭连拍的方法是:

  1. 点击桌面“设置”图标。

  2. 打开“照片与相机”。

  3. 把“保留正常曝光的照片”选项关闭即可。

拓展资料

拍摄照片时,如果按住拍摄键不松开,则能连续拍摄多张照片,这在拍摄连续运动的物体时,非常好使,比如给小孩子拍照时,他们老是动,又不会摆造型,连拍比较好啊。拍摄的照片张数和你按键的时间长短有关,按的时间越短,拍的张数越少,按的时间越长,拍的张数越多。按我们的实际需要来就可以了。

钢蹦D7512

第1步:打开手机的【相机】功能。

第2步:可以看到手机上方会有一个白色小圆点,即使相机连拍功能,再点击一下该按键,就关闭了,连拍功能就关闭了。

形成连拍的原因是不小心打开了定时照相,然后不会关闭了,就出现了连拍。
正确的方法是: iPhone手机定时照相会有极速连拍。
关闭的操作为:
第一步:点击桌面“设置”图标。
第二步:打开“照片与相机”。
第三步:把“保留正常曝光的照片”选项关闭即可。回复

剑门关不平276
形成连拍的原因是不小心打开了定时照相,然后不会关闭了,就出现了连拍。
正确的方法是: iPhone手机定时照相会有极速连拍。
关闭的操作为:
第一步:点击桌面“设置”图标。
第二步:打开“照片与相机”。
第三步:把“保留正常曝光的照片”选项关闭即可。回复
追问
是自拍时定时10秒出现每一秒都有闪光灯闪一下和连拍10张