Win10电脑重装系统后不能上网怎么办

卯松桖0hq

1、使用快捷键win+r打开运行,在运行窗口中输入“devmgmt.msc”后按下回车键打开设备管理器。

2、在设备管理器中,展开网络适配器,右键当前的网卡选择“更新驱动程序”。

3、在更新驱动程序窗口中选择“自动搜索更新的驱动程序软件”。

4、系统将网卡驱动安装完成后就能正常上网了。

5、如果上述方法不能使用的话,建议在其他可以正常上网的电脑上下载驱动精灵网卡版或类似的应用,将驱动精灵网卡版用u盘转移到重装了系统的电脑上,通过驱动精灵网卡版来完成网卡驱动的安装。

圈圈科技事儿

电脑重装系统后不能上网?试试这样做,可以帮你解决问题!

嗨喽呀66

山东文汇
专业的软件开发服务商,网站开发、APP开发、微信小程序、商城小程序、知识付费产品。
1、右键点击电脑上的连接图标,选择打开网络连接设置中心,选择更改适配器设置;
2、找到你的当前网络连接;
3、右键目前网络连接--属性;

4、选择多路传送器协议,点击安装;

5、选择协议,添加;

6、选择可靠多播协议,点击确定按钮,然后重启电脑。

7、如果不能解决,请同时按下win+x,选择命令提示符(管理员);

8、在提示框输入netsh winsock reset,回车;

9、重置成功,重启你的电脑;
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
 1、右键点击电脑上的连接图标,选择打开网络连接设置中心,选择更改适配器设置
  2、找到你的当前网络连接
  3、右键目前网络连接--属性
  4、选择多路传送器协议,点击安装
  5、选择协议,添加
  6、选择可靠多播协议,点击确定按钮,然后重启电脑。
  7、如果不能解决,请同时按下win+x,选择命令提示符(管理员)
  8、在提示框输入netsh winsock reset,回车
  9、重置成功,重启你的电脑