主播用什么声卡比较好

可爱的小萌妹柚
楼主您好,如果您需要k歌和录音我给您推荐几款可以选择esi的u22xt声卡和歌图us20声卡和艾肯mic u声卡供您选择,我这里有,除了声卡意外楼主还需要搭配一个好的麦克风,声卡是起到处理作用的,录音唱歌麦克风需要好一点,如果楼主需要的麦克风声卡,闲鱼可以查,小王手机通讯1, 感谢楼主至上再次祝您愉快如果满意请采纳猫老师萌萌哒音频
追答
楼主以后需要麦克风或者声卡可以查这个闲鱼旺旺名,小王手机通讯1
都是便宜价格,比某宝便宜,批发价
老广唱情歌

看你电脑是什么的。和配置这些的。还有你预算的。
帐号已注销
要是喜欢很好的,试试华硕的声卡,我从没用过
动漫十三

直播用什么声卡套装比较好