朋友实体店买的oppor11比我在网上买的便宜五百元,花了2599.新出的手机就降价了吗?为什么

朋友实体店买的oppor11比我在网上买的便宜五百元,花了2599.新出的手机就降价了吗?为什么我花2999... 朋友实体店买的oppor11比我在网上买的便宜五百元,花了2599.新出的手机就降价了吗?为什么我花2999 展开
堇安年嘉

手机基本3个月降价一次,降价主要看三点,一是竞品降价力度,二是公司新品价格定位,三是产业链价格变化。所以价格波动很正常,就比如碰到节假日,它都会有折扣。

1、国产手机很多现在还是停留在价格战区间,另外手机更新换代太快。所以价格也降得比较快。

2、节假日促销,价格波动也会出现。

3、有的时候会出现购屏险等业务,如果你选择了,自然也会贵一点。

4、除了专柜,小供应商在出售手机时,价格也会有所不同。

adicotton
oppor11统一售价2999元哦,实体店购买的是oppo体验店购买的吗?可以投诉乱价~
追问
是不是体验店没问  投诉对我来说就没有必要了
追答
好吧