曼联和皇马今天谁更有实力

owensheking

如果拿两队相对来说,还是皇马实力更胜一筹!

论主力阵容,皇马前中后均要比曼联强至少2个档次!

锋线:皇马BBC实力有目共睹,曼联目前除了卢卡库能固定外,其他两个边锋我个人觉得还是在复苏测试阶段。

中场:皇马坐拥莫德里奇和阿宽(托尼.克罗斯)这对当世第一中场组合,曼联博格巴和姆希塔良虽好,但还是比不得上诉两个位的实力。

后场:皇马队宠(马塞洛)、瓦拉内、拉莫斯、卡瓦哈尔;

      曼联-布林德、菲尔琼斯、拜利、瓦伦西亚

   这大家一看就很清楚了,明显皇马更有优势

门将两队实力相当!!!

秋雨绵绵纷飞
还是皇马,曼联只是开始复苏,还没有经历过大阵仗的考验
且试天下811
曼联
侣健盈悦36
还是皇马
的铛手0U
应该还是皇马。