一道高中化学题~~

25℃时,在25mL0.1mol/L的NaOH溶液中逐滴加入0.2mol/L的醋酸溶液,溶液的pH变化如图所示,下列分析的结论正确的是()A.B点的横坐标a=12.5B.... 25℃时,在25mL 0.1mol/L 的NaOH溶液中逐滴加入0.2mol/L 的醋酸溶液,溶液的pH变化如图所示,下列分析的结论正确的是( )
A.B点的横坐标a=12.5
B.C点时溶液中有:c(Na+)>c(CH3COO-)>c(H+)>c(OH-)
C.D点时溶液中有:c(CH3COO-) +c(CH3COOH)=2c(Na+)
D.曲线上A、B间的任意一点,溶液中都有:c(Na+)>c(CH3COO-)> c(OH-) > c(H+)

答案是C,可是我觉得这几个选项都不对,C是用的物料守恒么?如果是的话,钠离子前面应该没有系数2的啊~怎么推出来的呢?
其它选项也帮忙解释一下,谢谢了
百度网友e294345
丁丁小友:
A)很显然倘若a=12.5则在加入后的瞬间c(Na+)=c(CH3COO-),而CH3COO-会水解导致c(Na+)>c(CH3COO-),所以c(H+)<c(OH-)pH自然也不会等于7
B)很明显 c(Na+)>c(CH3COO-)>c(H+)>c(OH-) 说明c(Na+)+c(H+)>c(CH3COO-)+c(OH-) 但是溶液是电中性的,若如B所言却是成正电
C)你可以看出事实上加完之后 NaOH的物质的量(25mL ×0.1mol/L)是CH3COOH(25mL ×0.2mol/L)的1/2,而混合溶液的体积相等,自然浓度也是1/2,所以c(CH3COO-) +c(CH3COOH)=2c(Na+)
D)还有c(Na+)>c(OH-) >c(CH3COO-)> c(H+)的情况,就是刚加进一点点的时候啦