怎么成为掌阅作者?

百度网友c80cc0a

1、打开掌阅小说网,进入首页,如下图所示。

2、拖动至最下方,如下图所示。

3、找到“作者申请”,点击进入,如下图所示。

4、完善好个人信息(包括笔名)后点击注册即可成为作者,如下图所示。

扩展资料

产品特点

1、【精品书】超美图文混排、音乐伴读、视频解读。

2、【护眼模式】全球首创护眼模式,记得保护好眼睛。

2、【云书架】自动备份、跨设备轻松对接。

4、【语音朗读】多种特色方言,好听又好玩。

5、【自动阅读】知道你“懒”,现在就解放双手吧。

6、【听书模式】随时随地收听好故事。

7、【WIFI传书】甩掉数据线,轻轻松松传好书。

8、【伴读一生】陪伴你、了解你,你的阅读我负责。

9、【高清漫画】高清正版漫画,二次元宅腐基快快看过来。

10、【新增杂志】瑞丽、昕薇、男人装,精美杂志让你眼花缭乱。

参考资料来源:百度百科-掌阅

匿名用户

身为作者的你,把自己写的小说作品上传到掌阅,是个很不错的选择。

壹写作可以直接上传自己写的书至掌阅平台上,手机电脑都可以操作!

只要发布作品,就是掌阅作者,作品审核通过,就会签约。

打开壹写作,然后,建立书籍,小说,就可以把这个作品发布至掌阅,所有的作品更新和新作品上传发布,均可在壹写作里完成!

操作方式:
1、登陆壹写作ID后,在作品列表选择作品,点击“发表”
2、在发布页面,看到掌阅科技的发布选择,点击右上角齿轮是“设置”,设置里点击“绑定”

3、点击绑定出现掌阅平台的登陆页面,二维码或者短信验证

4、手机号码登陆或者进行二维码登陆授权(必须下载掌阅app,在掌阅app里的扫描才可以扫描二维码登陆)

5、登陆完成就是绑定上,会这样显示

6、选择小说的类型,确认
7、确认打钩掌阅平台,确认发布

8、发布掌阅成功

作品就发到掌阅啦!等待掌阅审核和签约,每天更新内容后直接选择发表即可!

匿名用户
两种办法,最直接的是投稿给掌阅的子公司,红薯小说网、掌阅文化、趣阅中文网等等,共7家。另一种方法是投稿给塔读、纵横、阿里、晋江这些掌阅的渠道网站,签约并且到达一定字数后就能在掌阅上看到了。