算命先生,我近年家庭,事业出现诸多问题

希望真大师为我解惑,今明两年运势如何?本人男,1979年8月21日早上七点出生... 希望真大师为我解惑,今明两年运势如何?本人男,1979年8月21日早上七点出生 展开
昊阳轩太
命主生肖属羊,生于己未年,甲戌月,辛亥日,壬辰时。
1、感情婚姻简析:女人缘深,但往往适得其反;是非多;财被别干化合为忌神,容易因为妻子而引来祸事;枭神明显,容易引发婚变。
2、财运简析:伤官逢财,富贵自来;八字印多,财运上佳;正偏印过多,需注意因桃花带来的钱财损失。
追问
就是控制不住自己的感情,外面的女人也舍不得,家里老婆又放不下,请大师指点我吧,帮帮我,谢谢,怎么办
追答
缘主还在这里说这些,将有祸事临头而不知,望你好自为之。以下是最近两年运势
2017(丁酉),流年遇丧门吊客,家中会常出现不顺之事,需多注意夫妻感情方面的事;桃花劫有破财之兆,需要格外小心。
2018(戊戌),流年与时柱地冲天客,该年有大变动;流年印坐印,更是大凶之兆。所以缘主这两年应该要特别注意才好。
如有帮助,请采纳