巴萨vs阿森纳,已经1:2客场输了一次,下一场几比几才能晋级?

CentLynn
1-0即可凭客场进球晋级,
2-1需要加时,
3-2阿森纳晋级,
或者净胜2球以上都能晋级。
zhao_zhenxi200
1-0 凭客场进球晋级,
2-1 加时
或者净胜2球以上
_戦死街頭_
1:0小胜即可,不让对方进球,自己进球就能晋级
adsdasdadaaa
1:0巴萨晋级,凭巴萨的性格,5:0才给力
梁丘煊FY
1比0 3比1 4比2 4比1
C朗世一
很简单,首先巴萨在枪手主场已经取得了一个客场进球。

假设巴萨在主场打枪手2比1取胜。那么客场进球相同,总比分3比3。加时赛决胜负。

假设巴萨主场1比0小时。虽然总比分2比2。不过巴萨比枪手多一个客场进球。所以巴萨晋级。

假设巴萨主场逼平枪手,无论几比几都是枪手晋级。

假设巴萨主场3比2打赢枪手,虽然总比分4比4,不过枪手客场进球比巴萨多。所以枪手晋级。

希望对你有帮助。