如何在windows server 2008 r2中安装iis

飞得更高200309

你好,
1安装FTP服务
开始--》管理工具--》服务器管理器
2安装IIS/FTP角色
打开服务器管理器,找到添加角色,然后点击,弹出添加角色对话框,选择下一步
3选择Web服务器(IIS),然后选择FTP服务,直到安装完成。
4在IIS中查看,如果能够右键创建FTP站点,则表明FTP服务安装成功
5创建Windows用户名和密码,用于FTP使用。
开始--》管理工具--》服务器管理器,添加用户,如下图:本实例使用ftptest
6在服务器磁盘上创建一个供FTP使用的文件夹,创建FTP站点,指定刚刚创建的用户FtpTest,赋予读写权限
7客户端测试。直接使用ftp://服务器ip地址:ftp端口,如图。弹出输入用户名和密码的对话框表示配置成功,正确的输入用户名和密码后,即可对FTP文件进行相应权限的操作。
匿名用户
在"服务器管理器"中选择"添加角色"。
在"服务器角色"步骤选择"Web 服务器(IIS)"。
"角色服务"中使用默认选择项即可。
进行下一步,下一步安装。
显示安装结果。
浏览默认网站,出现IIS7欢迎界面即表示安装成功了。
如需添加其他角色服务,对web 服务器进行添加角色服务即可。