通联支付的POS机安全吗

ray聊教育

通联支付的POS机是安全的,通联支付是经国家批准成立的,由上海国际集团、上海国际信托有限公司、中国万向集团等机构共同出资设立的一家金融外包与综合支付服务企业。

通联支付是中国支付清算协会副会长单位,中国商业联合会常务理事单位,是国家高新技术企业,上海市重点软件企业,上海市企业技术中心,并荣获“上海市著名商标”称号。

通联支付公司的主要业务分为行业综合支付服务和金融外包服务。客户范围除银行和传统的百货超市餐饮商户企业外,还包括基金、保险、航空、物流、医疗、休闲等行业合作伙伴和若干大型集团企业客户。

扩展资料:

通联支付结合客户所处行业的特点,提供综合支付服务,包括基于POS终端的线下支付、基于互联网的线上支付、基于电话callcenter的语音支付、以及基于其他自助终端设备的支付服务;并在支付服务基础上,根据客户资金管理、会员管理、营销管理,供应链管理等相关需求,利用通联支付的各种客户资源提供相关增值服务。

万物皆可C

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
通联支付(全称“通联支付网络服务股份有限公司”)是在国家有关金融主管部门的支持下,由上海国际集团、上海国际信托有限公司、中国万向集团等机构共同出资设立的一家金融外包与综合支付服务企业,现任中国支付清算协会常务理事。
“为企业、个人的支付、转账等业务提供技术平台、软件开发和相关专业化服务;从事计算机软件服务,计算机系统的设计、集成、安装、调试和管理;数据处理及相关技术业务处理服务;广告设计、制作、代理,利用自有媒体发布广告。经济贸易咨询服务;自有设备租赁;计算机、软件及辅助设备、电子产品销售;金融自助设备运营管理维护服务及技术咨询服务。”
应答时间:2020-11-18,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
小笑趣谈生活

星空越过晨露白
坑一个,等你拿了机激活就扣199服务费,说好不会扣,事后就不会理你了。扣得199就当是捐给他们的医药费了