托福60分左右10天时间可以提高80分吗

SpecialA特优生
SpecialA特优生是以美国留学为导向的一家语言培训机构,其中“SpecialA特优生常春藤暑期学校”“托福培训班”已成为业内领导品牌!
可以,但是需要下苦功夫了, 做好心理准备,还有就是要用心去学,有信心。

如果是托福备考的前期阶段,能够让你在短期内快速提分的关键在于阅读和听力,通过大量的基础练习,吃透一定量的练习素材(约20套TPO),是可以实现听力阅读明显提高的。只要总分还没到80分,阅读听力就会是你提分的重点。
这中间涉及到,你有扎实的功底,就是词汇量掌握充足。

如果是备考后期,已经取得了80以上的成绩,这个时候就要把练习重点往口语写作上调整,以冲刺高分。