现在90后都喜欢看什么电影电视剧动漫呀

朝气蓬勃6781aa7
动漫?jump三大民工漫咯。死神被腰斩出“完美结局”,海贼遥遥无期,火影依然在卖情怀赚钱。我只选择JOJO!
电视剧?国产都市爱情剧,稍微高端点的看美剧英剧。龙妈永远是你妈,谢耳朵不远外里去求婚,温家兄弟怎么样了我完全不想关心。然后就是女神艾玛杜蒙特貌似拍漫威超级英雄的剧了,而且还是万磁王的女儿。抱歉女神,人老了,快20了,实在追不动了。
电影?太多啦!90后大多都没啥文化没啥阅历,骄傲自大,看了几部电影就说自己电影精通(第九艺术也是这样)。国产电影上映了几部口碑不错的,90后们追热点跟潮流(跟风和从众),看得津津有味认定好片(明明不是粉,还瞎嚷嚷,让真粉脑壳痛)。而那些好片在有知识有阅历的眼里却被看到满满的“致敬”(对,没错,乘风破浪,说的就是你!)。大多电影禁不起推敲,估计观影体验最微妙的就是那群做电影讲解的up们了。
江西财大JXUFE
铁齿铜牙纪晓岚、西游记、海尔兄弟等。
逗此小王子
我喜欢看热血,致郁的日漫(可能还是有人认为是小孩看的,楼上把国产的幼儿3D动画混为一谈)。电影科幻片,等。
匿名用户
熊出没