怎么写啊啊!!

mmc157756
第一张图片
专心致志,勃勃生机,不知所措,养尊处优,丰富多彩,整齐划一,哄堂大笑,千钧一发,

伶伶俐俐,座无虚席,惊心动魄,男女老少,随心所欲,蜂拥而至,肃然起敬,精兵简政,
莫名其妙,意想不到,意味深长,截然不同,嵩山峻岭,零七碎八,怒气冲冲,死得其所,
无缘无故,目不转睛,语重心长,青面獠牙,安然无恙,万象更新,聚精会神,重于泰山,
第二张图片
轻于鸿毛,一心一意,鱼贯而入,衣衫褴褛,闻所未闻,接连不绝,烟熏火燎,
身临其境,卓有成效,魄力灿灿,风华正茂,锲而不舍,见微知著,侃侃而谈,
天涯海角,荒无人烟,诚心诚意,游手好闲,一泻千里,与世隔绝,眼花耳鸣,
戛然而止,嫦娥奔月,炎黄子孙,忽然长逝,司空见惯,出人意料,深信不疑,
郑重其事,无忧无虑,嵩山峻岭,落荒而逃,纷至沓来,人声鼎沸,浑身乏力,
依依惜别,鲲鹏展翅,兴奋不已,震耳欲聋,追根求源,目瞪口呆,百炼成钢,
聊以自慰,无拘无束,荒唐离奇,满不在乎,永流不息,白净端庄,一如既往,
恭恭敬敬,九天揽月,积劳成疾,坚持不懈,无独有偶,饶有兴趣,发愤图强,
第三张图片
舍本逐末,革故鼎新,实事求是,意味深长,行色匆匆,反哺归真,狂风怒号,

汹涌澎湃,百折不回,羞愧不已,不由分说,无愧不知,群星璀璨,形容枯槁,
张冠李戴,抑扬顿挫,古往今外,标新立异,各抒己见,花色斑斓,拔地而起,
不拘一格,心潮起伏,流连忘返,蹒跚学步,刻骨铭心,一如既往,兴高采烈,
咆哮而下,奄奄一息,恍然大悟,威风凛凛,集思广益,独出心裁,不耻下问,
庞然大物,一枝独秀,高山深涧,可见一斑,溜之大吉,巍峨峻拔,怒目圆睁,
蹑手蹑脚,和蔼可亲,飘飘洒洒,饱含深情,饱经风霜,排山倒海,全神贯注,
亭亭玉立,心潮腾涌,悬崖峭壁,竞相开放,自作自受,触类旁通,世外桃源,
囫囵吞枣,精神抖数,势不可挡~~~~~~
XWZ明天
专心致志 伶伶俐俐 莫名其妙 无缘无故
勃勃生机 座无虚席 意想不到 目不转睛
不知所措 惊心动魄 意味深长 语重心长
养尊处优 男女老少 截然不同 青面獠牙
丰富多彩 随心所欲 崇山峻岭 安然无恙
整齐划一 蜂拥而至 零七碎八 万象更新
哄堂大笑 肃然起敬 怒气冲冲 聚精会神
千钧一发 精兵简政 死得其所 重于泰山
轻于鸿毛 天涯海角 郑重其事 聊以自慰
一心一意 荒无人烟 无忧无虑 无拘无束
鱼贯而入 诚心诚意 崇山峻岭 荒唐离奇
衣衫褴褛 游手好闲 落荒而逃 满不在乎
闻所未闻 一泻千里 纷至沓来 水流不息
接连不断 与世隔绝 人声鼎沸 白净端庄
烟熏火燎 眼花耳鸣 浑身乏力 一如既往
身临其境 戛然而止 依依惜别 恭恭敬敬
卓有成效 婵娥奔月 鲲鹏展翅 九天揽月
瑰丽灿灿 炎黄子孙 兴奋不已 积劳成疾
风华正茂 猝然长逝 震耳欲聋 坚持不懈
锲而不舍 司空见惯 追根求源 无独有偶
见微知著 出人意料 目瞪口呆 饶有趣味
侃侃而谈 深信不疑 百炼成钢 发愤图强
舍本遂末 古为今用 集思广益 群策群力
革故鼎新 标新立异 独出心裁 举一反三
实事求是 各抒己见 不耻下问 触类旁通
意味深长 花色斑斓 庞然大物 全神贯注
行色匆匆 拔地而起 一枝独秀 亭亭玉立
返璞归真 不拘一格 高山深涧 悬崖峭壁
狂风怒号 心潮起伏 可见一斑 心潮腾涌
汹涌澎湃 流连忘返 溜之大吉 悬崖峭壁
百折不回 蹒跚学步 巍峨峻拔 竞相开放
羞愧不已 刻苦铭心 怒目圆睁 悬崖峭壁
不由分说 一如既往 蹑手蹑脚 自作自受
无愧不知 兴高采烈 和蔼可亲 触类旁通
群星璀璨 咆哮而下 飘飘洒洒 世外桃源
形容枯槁 奄奄一息 饱含深情 囫囵吞枣
张冠李戴 恍然大悟 饱经风霜 精神抖擞
抑扬顿挫 威风凛凛 排山倒海 势不可挡
追答
楼上返璞归真错了
淡然还乖巧的便当9253
知道合伙人教育行家
中交三航局江苏分公司工程师

1、
14,后项,9分之2
2、
1:9
3、
10:12=5:6,12:10=6:5
朋友,请采纳正确答案,你们只提问,不采纳正确答案,回答都没有劲!!!
朋友,请【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,如果没有明白,请追问。谢谢。
zzangshu
浙江兆银跟工商银行等协作,等买车的时候就能感觉到明显跟其他公司不一样,审批快放款也快