指虎威力区别?

指虎威力区别?网上很多人说力气大的人用指虎可以把一个人脸打花,鼻骨打进脑子,搞不好还会打死人。我想问下以下几种款式如果在遇到多人暴力威胁,如果攻击对方下颚,脸部,鼻子的话... 指虎威力区别?网上很多人说力气大的人用指虎可以把一个人脸打花,鼻骨打进脑子,搞不好还会打死人。
我想问下以下几种款式如果在遇到多人暴力威胁,如果攻击对方下颚,脸部,鼻子的话哪个会致命,哪个杀伤力最小?包括我本身的拳头能造成多大伤害,(比如死亡,骨折,轻伤,重伤)我指的是全力击打,本人除了平时只有锻炼哑铃的习惯单手20kg之外没有其他格斗训练。
希望懂的人能够略微指点一下,以便于我的购买和日后自身的自卫,谢谢。
聊电子的小璇

如下:

第一个可以打出相对最大的力量!

第二个只是比较好看,那个鹰的图案并不符合握拳后的圈内空间弧度,所以会硌手,并不能完全在接触面打出最大压强。

第三个是最容易自伤的,除非带5个,但同样会有在接触面位置发力不能均匀的问题。

所以综合来看,第一个相对后两个要更专业,标准的铁莲花!

介绍

指虎是格斗拳术家的常用武器,将有效用来加强格斗拳法家的杀伤力,其变化多端,亦可将其他兵器融合拳法套路之中。新手刚开始练习,手指会不适应,可以先用胶布或用布带缠着,握着会更舒适。

新手刚开始练习,手指会不适应,可以先用胶布或用布带缠着,握着会更舒适;指虎的材料大多为锌合金或铁合金,也有少数不锈钢和钛合金。

狐狸显吉兆
我刚买了指虎,至于打架的话,我建议你买甩棍,毕竟普通人也用不到指虎,也不会用,而且指虎这种东西确实有致人死亡的几率的,而且还不小,建议你买甩棍价钱差不多,而且指虎要买两个甩棍一个就够了,而且甩棍甩出去的一瞬间,会让你感觉很爽,因为可以收缩和普通指虎长度也差不多,警察近战防身武器就是甩棍,而指虎一般是打架用的,防身很差,毕竟人家拿个刀,你指虎离拳才一厘米,无论你把别人打成什么样,你至少要挨一刀,甩棍就不一样了,一甩伸展开就有五十到六十厘米,16到19块钱,嗯就是这么便宜,而且如果你不击打头部,甩棍最多造成轻微骨折,打完架,你还可以把甩棍拆了,丢河里,死无对证
在西黄寺煎牛排的金星
三种指虎都能破相,第一种指虎是重刑的上述的力量全力可以一击毙命,第二种中型的全力可以打碎脸骨,第三种小型的不至于毙命但威力也可以打裂脸骨,至于受刑恐怕十年以上最高死刑。满意的话,望采纳
百度网友1230293
第一个可以打出相对最大的力量!第二个只是比较好看,那个鹰的图案并不符合握拳后的圈内空间弧度,所以会硌手,并不能完全在接触面打出最大压强,第三个是最容易自伤的,除非带5个,但同样会有在接触面位置发力不能均匀的问题,所以综合来看,第一个相对后两个要更专业,标准的铁莲花!
追问
抱歉采纳答案点错了
追答
没事
great憨先森
第二张的那个
追问
麻烦说的具体一点 这三种哪个是伤害最小的哪个是致命的哪个是可以打骨折的 谢谢
老大