怎样让电脑用iPhone的流量上网? 100

手头有的是一台没有wifi连接能力的组装台式机。我按照网上搜出来的流程操作,把手机通过usb线插到电脑上,然后开启手机热点,结果在电脑的网络连接里出现了图上的这个东西,一... 手头有的是一台没有wifi连接能力的组装台式机。我按照网上搜出来的流程操作,把手机通过usb线插到电脑上,然后开启手机热点,结果在电脑的网络连接里出现了图上的这个东西,一个被禁用了的以太网。无论如何点启用都没用,依然是被禁用状态,诊断结果是让我插入网线,难道要把手机的usb线通过接头转换成网线插上去?这是怎么回事,要怎样能用电脑通过手机热点上网? 展开
罗那塞多

通过usb连接电脑让电脑用iphone的网络上网

1、点击“设置”选项;

2、在“设置”界面中找到“个人热点”;

3、然后可以看到“个人热点”开关,如果是通过无线连接到 iPhone5s 的个人热点,需要输入设置界面中的密码即可;

4、通过USB连接,将数据线把iPhone和电脑相连接,然后在电脑端的网络服务列表找到iPhone。

5、在弹出的对话框中选择信任。

6、电脑成功连接手专机会有提示。

扩展资料:

也可以通过手机热点让电脑用iPhone的流量上网。

1.首先打开设置

2.找到个人热点,点击进入。

3.把个人热点开启,下面可以改热点密码

4.如果没开手机移动流量是开不了热点的。打开蜂窝移动网络。

5.把蜂窝移动数据打开就可以了

6.然后在笔记本任务栏上找到WIFI名字输入密码就可以连接热点使用苹果手机流量上网了了。

zyxzyx16688

通过蓝牙连接
把iphone开启蓝牙
并成功与电脑配对
将iphone连接电脑 即可连接互联网
或者通过USB连接
先打开IPHONE中的网络共享连接,点“仅USB”
然后用USB接到电脑上,等个30秒,网络状态自动设置好以后就可以直接上网了
追问
台式机,没有wifi和蓝牙。用usb连接电脑后,网络服务的列表里的iPhone被禁用了,右键菜单点开启没反应。
我是小明1974
手机打开“设置”——“蜂窝移动网络”,打开“蜂窝移动数据”和“启用3G”;
打开“设置”——“个人热点”,开启“个人热点”,在弹出的对话框中选择共享方式,
如果使用USB共享方式,那么,在打开共享之前,电脑上需安装iTunes软件(http://dlsw.baidu.com/sw-search-sp/soft/6f/15752/iTunes_V12.3.0.44_Setup.1442470880.exe),再通过iphone的数据线连接到手机(需断开电脑的其他网络连接),然后开启手机上的USB共享。
百度网友4b482db
手机不是有个人热点吗?
追问
开了个人热点。
百度网友8eb442
笔记本?
追问
台式机,不能连wifi。