技校上了两年中专毕业有两门挂科了不让我去实习让我再上两年大专毕业再给我毕业证

技校上了两年中专毕业有两门挂科了不让我去实习让我再上两年大专毕业再给我毕业证我能不能去实习补考... 技校上了两年中专毕业有两门挂科了 不让我去实习 让我再上两年大专毕业再给我毕业证 我能不能去实习补考 展开
敛觅晴t5
那你把你的想法告诉他们,我是考上了高中而不去读,我直接就去读中专了,读中专的第二年,我就报读了大专,中专毕业的时候我就可以接着读大专,中专毕业证拿到了,我大专也读了2年了,也出来实习了,也工作了一年,现在我打算自考本科,那么这样的话,中专拿到毕业证就可以去拿大专毕业证,大专毕业,本科也自考的差不多了。现在的我,家里包括朋友都很支持我,说我的选择没有错。如果你对你自己有信心,你就做给他们看,如果你确实是一个没有主见的人,那就不要做出自己控制不了的事情。而导致严重的后果记得,人生是你要一路走下去的,不是你爸妈。 你想好再做决定。
追问
你好 我就是想拿完中专毕业证 之后实习再去考大专  老师说我挂科了没法实习