华为手机怎么解锁bootloader

依然特雷西sky

1、首先进入华为手机解锁码申请网站,选择好机型,填写上需要的数据,输入验证码,提交后复制保存解锁码。

2、下载来的华为智能解锁工具包解压,打开运行里面的【unlock.bat】。

3、此时手机进入fastboot模式(手机关机状态下同时按住【音量下键】+【电源键】),连接电脑。

4、确认链接没有问题后,根据提示输入16位解锁码,然后按回车键确认!大约等待10秒,手机自动解锁完成。

5、fastboot显示【PHONE unlock】代表已经解锁。重启手机即可。

苏Kate

需要用到的工具:华为高通解锁工具

1、将手机连接电脑,然后电脑运行上面下载解压好的华为高通解锁工具,然后点击【申请解锁码】,点击【自动获取(推荐)】。

2、然后点击【输入验证码】,确认后点击【提交申请】即可。

3、最后手机关闭快速启动,打开华为高通手机解锁工具,然后在首页的界面下,然后点击【解锁Bootloader】,工具会自动对手机进行解锁开机。

萧华晖墨西
游戏玩家

华为手机解锁bootloader的方法:
步骤一:
1、注册厂家用户(推荐在电脑端进行)。
2、准备好S/N码、MEID码、产品识别码等(S/N码、IMEI/MEID码一般贴在手机电池的下面或者在产品包装盒的侧面贴的标签上查到。
3、电脑下载安装华为手机驱动,华为高通手机解锁工具,手机上开发者调试开启。
4、连接电脑打开华为高通解锁工具,点击(申请解锁码)---自动获取(推荐)---(输入验证码)---(提交申请)。申请后手机端连续14天登录账户,等待接收16位的解锁码。
步骤二:
1、获取解锁码后,关机状态下,按住音量下键,同时按住开机键,坚持10秒,直到华为菊花标志不动为止,手机进入Fastboot模式。
2、手机连接电脑,打开华为高通手机解锁工具,然后在首页的界面下,输入获得的16位解锁码,点击(解锁Bootloader),一键解锁工具没有任何异常提示,手机顺利重启即解锁成功。
无敌且宽厚丶萨摩耶1
需要准备以下的材料就可以开始了:
(1)华为手机,手机驱动程序,数据线
(2)电脑
(3)解锁软件
说明:华为手机出厂的时候都会将Bootloader上锁,对于Bootloader上锁的机器来说如果需要获取ROOT权限,刷入第三方Recovery的前提条件就是解锁,如果是获取不了ROOT权限,无法刷机。那么就需要先解锁华为手机。
解除bootloader步骤:
取下手机后盖,查看手机的MEID和SN码。(手机盒子上也有)

登陆华为官方网站,填写解锁信息,点击提交,出现锁码。

拿到锁码后用解锁软件解锁即可,按任意键后软件会要求输入解锁码进行解锁,解锁成功后手机自动重启。

解锁后第一次开机较慢,请耐心等待即可。
注意:
(1)解锁会导致丢失资料,请先备份个人资料
(2)解锁后有可能导致厂家不保修,解锁需谨慎,ROOT有风险
客卿08
1首先我们进入华为手机解锁码申请网站,选择好机型,填写上需要的数据,输入验证码,提交后复制保存解锁码。
2下载来的华为智能解锁工具包解压,打开运行里面的【unlock.bat】。
3此时手机进入fastboot模式(手机关机状态下同时按住【音量下键】+【电源键】),连接电脑,更更具提示操作
4确认链接没有问题后,根据提示输入16位解锁码,然后按回车键确认!大约等待10秒,手机自动解锁完成!
5fastboot显示【PHONE unlock】代表已经解锁。重启手机即可。