考上研究生以后还可以继续考大学英语六级吗?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
研究生是可以继续考大学英语六级的,在高校期间就可以参加英语四级和英语六级考试,直白点就是大专生、大学生、研究生、都可以考,毕业之后进入公司工作就不能再考六级了。

免费领取,外教一对一精品课程】点击蓝字即可免费领取专属欧美外教一对一免费试听课!

阿卡索是真人固定欧美外教一对一授课的,而且都是欧美师资,欧美师资的发音是很标准的,外教100%持有TESOL等国际英语教师资格证书。一年360节课的费用是大概就几千元,一节课的价格是20元左右,性价比高。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

百度网友e980fc3

可以报考。

以下是英语六级报考条件:

1、全日制普通高等院校本科、专科、研究生在校生。

2、各类全日制成人高等院校本科、专科在校生。

3、修完大学英语四级课程的学生才能报考CET6。

4、具有CET4合格证书或者取得425分(含425分)以上CET4成绩的学生才能报考CET6。

注意事项:

1、本校已设考点的在校学生不能跨校参加考试,各考点只接受本校考生报名。

2、考试日若考生在外地实习,由该校教务处通过省自考办与考生实习地的省级教育考试机构联系,以确定此类考生的借考地点并报教育部考试中心备查。实习考生在实习地参加考试。

3、在校的专、本科学生凭本人的身份证和学生证报考四级,凭本人的身份证和四级合格证书或四级成绩为425分以上(含425分)可报考六级。现役军人符合上述条件的凭军官证或学员证报考相应级别。报名时各考点要严格审查考生提供的身份证件和证书原件,确认是本校学生。

4、大学英语四级、大学英语六级、小语种这三种考试中,每个考生只能报其中一种。如果同时报两种以上考试,将取消其考试资格。

唯我毒美

可以。

大学英语四、六级考试(College English Test,简称CET)是由国家教育部高等教育司主持的全国性教学考试;考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级或六级的大学本科生或研究生。

其报考条件为:

1.全日制普通高等院校专科、本科、研究生在校生。

2.各类全日制成人高等院校专科、本科在校生。

3.修完大学英语四级课程的学生才能报考CET4。

4.修完大学英语六级的课程且CET4 达到425分(含425分) 以上的考生才能报考

CET6。

5.同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试。

6.同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试。

大伴小思义8236
可以,不过前提是四级已经425以上了,呵呵
研究生也属于在校大学生,完全可以报名的
不过更正楼上的,现在四六级已经不是本科以及研究生毕业的条件了喔。
诚然几年前研究生必须过六级,可是现在没有了这种规定