极品飞车20复仇警察追逐战怎么玩 玩法

白gongzi
《极品飞车20:复仇》警察追逐战玩法介绍
警察追逐战再度回归,这次更加的紧张和刺激。这次和以往不同,当地警方开始动真格了,他们装备上了直升机和犀牛装甲车,这次你必须将爱车改到极限,不然就不能逃脱他们的追捕。你要知道,他们是绝对不会简简单单就放过你的。
你甚至能下双倍赌注来提高你的报酬,当然这是有风险的。完成速度和风格时刻就能得到额外的声望,而且如果你使出了超炫酷的特技,就能得到大量的加成。所以要嘛站着死,绝不跪着生,通过你的极限爱车赢得胜利,不然就一败涂地, 增加赌注赢得赛事获得超高倍数奖励吧。
你甚至可以参与线上的赌局,只要你觉得自己是最快的车手,本作的Autolog是一个全新的系统,他能让你知道你的游戏好友的单人战局和世界活动的成绩。这次你可以一键参与赌局,堵上自己的荣誉。
匿名用户

您好

极品飞车20是去年才登陆我们游戏平台的一款游戏的,很多的玩家都不知道我们的警察追逐应该怎么成功的达成,所以在这里给大家一个技巧的,因为版本的升级,所以警察追逐战多了很多对警察有利的道具的,比如直升机监视还有装甲车升级,我们在游戏中想要避免被抓的话不仅需要很多的技术还是需要我们进行赛车的升级的。

希望我的回答对您有帮助。