徐静蕾为何44岁了还不结婚?

黎约践踏EMGJLL

徐静蕾可以说是从小美到大的,昨晚她在微博上晒出了14岁的美照配文称“什么都不是问题、除非自己觉得是个问题。新年本来有些事不开心可是鉴于必须让自己真开心因为这是必须必须要有的能力,所以就开心了。能力很强虽然长了一个好大好大的大包。喝醉的人最接近真理,因为我十四岁就已经是这个德行样儿。”

通过照片可以看出14岁的徐静蕾虽然长相稚嫩但是已经是一个小美女了,网友给出的评论也是赞赏有加称360度无死角震撼,180度完美体现,90度气场直击,0度无可挑剔。总结完毕,谢谢。”“没乐自己找乐!没事偷着乐!过得潇洒,活得真实!”“从小美到大!除了你还有谁?”徐静蕾对网友的回复也做出了回应和粉丝门互动起来了。

有网友扒出了徐静蕾更早的童年照,看照片中的徐静蕾只有十一二岁,一头短发的徐静蕾看起来十分的清秀。看来徐静蕾从小美到大可不是随便说说的。

时光易逝如今的徐静蕾也已经44岁了。虽说年龄不小了但是却一点也不显老看起来依旧靓丽动人。不过到目前为止徐静蕾还没结婚,网上最多的莫过于她和黄立行的绯闻了,至于为什么不结婚就不得而知了,希望女神能够过的越来越好早日找到属于她的幸福归属。

三味史怪