求笑话,爆笑,急求!!!

百度网友72e086b
一位语文老师为学生朗读了一首题为《卧春》的陆游的古诗,要求学生听写出来,语文老师朗读如下,有位学生听写如下、
《卧春》(《我蠢》)
暗梅幽闻花(俺没有文化)、卧枝伤恨底(我智商很低)、遥闻卧似水(要问我是谁)、易透达春绿(一头大蠢驴)、岸似绿(俺是驴)、岸似透绿(俺是头驴)、岸似透黛绿(俺是头呆驴)!

有个人叫江小帆,他不会写的字都画个圆圈。一天,他爸爸生病了,江小帆写了一封信:

亲爱的老〇:

听说你生〇了,你要好好养〇,不要随便下〇!你亲爱的儿子:江小〇

父亲收到了这封信,请邻居念,邻居以为〇是蛋,高声念道:“亲爱的老蛋,听说你生蛋了,你要好好养蛋,不要随便下蛋!你亲爱的儿子:江小蛋。”父亲听后,晕倒 ~~~

用“柯南”恶搞名言
1.给我一个基德,我可以偷走整个地球。
2.柯南不是万能的,但是没有柯南是万万不能的。
3. 作自己的案,让洗衣机推理去吧!!!
4.世上本没有死人,柯南来了,也便有了死人。
5.柯南来了,杀人案还会远么?
6.少壮不努力,长大像毛利。
7.生活就像柯南,你永远也不知道下一个死的是谁……
8.要成就一个大推理,必须从柯南看起……
9.让柯南迷来得更猛烈些吧~~~
10.柯迷不再来,73难骗钱,及时画结局,岁月不待人。
11.走自己的路,让柯南推理去吧!
12.柯南是我们进步的阶梯
13.不想看柯南的柯南迷不是好柯南迷。
14.看柯南要从娃娃抓起
15.人这辈子最痛苦的事是人死了,柯南还没出完。 人这辈子最最痛苦的事是柯南还没出完呢,青山就死了!
16.柯南还是新一,那是一个问题。(To be or not to be,that's a question.)
17.世上无难事,只要有柯南
18.柯南是百分之一的APTX-4869加百分之九十九的工藤新一。
19.柯迷见73,两眼泪汪汪。(啥时候出结局啊?)
20.柯南就像蜡烛,变小了自己,却造福了青山。
21.一个青山倒下去了,千千万万个柯南站起来。
22.世有毛利,后有柯南,毛利常有,而柯南不常有。
23.珍惜生命,远离柯南

再是古诗:

1. 柯南结局何时了,到死都难料。柯迷昨天又发疯,青山低头苦苦思索中……
2. 柯南原上草, 一岁一茂盛。 Gin都杀不死, 柯南吹又生。
3. 结局几时有,把酒问青山。不知是何结局,结局是何年?柯迷不胜寒,起笔写结局,何似连载看?我欲穿越时空,又恐世界混乱。望今朝,叹明年,照无眠,不应有恨,结局偏偏他不圆。柯有变小变大,组织时隐时现,结局古难全。但愿结局有,千话共婵娟。
4. 考试如此多娇, 引无数天才竞折腰! 惜白马快斗,胆子太小 。 服部平次,不得不抄! 一代天骄,工藤新一, 最终只把白卷交俱往矣…… 数天才人物, 统统重考!!!
5. 服部诚可贵,怪盗价更高。若为新兰敌,二者皆可抛。 博士顶光光,基德有翅膀。服部像个炭,新一最风光!
强强117
2、某地干旱五月,一农夫遂去问一江湖术士何时有雨,片刻江湖术士递给农夫一折叠好的纸条,并语:因为天机不可泄漏,只有等到下雨那天才能打开看。不久下雨了,农夫遂把纸条打开一看,只见上面写着—今日有雨,农夫感叹,真tmd准

3、早上公车上,一个人从包里掏手机看时间,然后说了句"我CAO",还以为他时间来不及了,再仔细一看,我Cao他手里拿着一个空调遥控器。

5、有一天,一群小动物在关公庙前议论,突然,它们闻到了一股臭味。牛说:"这屁不是我放的,我在吃草。”蛇说:“我不会放屁.....”猪说:"放屁的人一定会脸红!!!!"关公冲出来一脚把猪踢飞,说:“我脸红是天生的!!!!!!”

人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁.

2.小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

3.某鲜花店的广告:今日本店的玫瑰售价最为低廉,甚至可以买几朵送给太太。
偶是剩女
1.护士看到一病人在病房喝酒,就走过去小声地对他说:“小心肝!”病人微笑着说:“小宝贝。”
2.士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:*,能咋办?踩坏了照价赔偿。

3. 很久墨收到你的信息 俺很心疼
俺想到死 曾用薯片割过脉 用豆腐撞过头 用降落伞跳过楼
用面条上过吊 可都墨死成
你就请俺吃顿饭 撑死俺算了
4. 如果感到心里挖凉挖凉的,请拨打俺的电话!谈感情请按1,谈工作请按2,谈人生请按3,给俺介绍对象请按5,请俺吃饭请直说,找俺借钱请挂机。

5. 鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你,好好把你抱紧。”锅说:“都他妈快熟了还这么多废话。”

6.吃饭了吗?请接收短信。大象把大便排在路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁唱到:呀啦索,这就是青藏高原!~~~~
7.在铁路旁大号却没带纸时,别着急,火车会提醒你:裤擦,裤擦,裤裤擦!在河边上大号却没带纸时,别着急,青蛙会告诉你:棍刮,棍刮,棍棍刮!

8.钱可以买房子但买不到家,能买到婚姻但买不到爱,可以买到钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源,把你的钱给我,让我一个人承担痛苦吧!

9. 送你12生肖,祝你聪明如鼠,强壮如牛,胆大如虎,可爱如兔,自信如龙,魅力如蛇,浪漫如马,温顺如羊,顽皮如猴,美丽如鸡,忠诚如狗,长得像猪!

10.黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净后它们相爱了,别人问起它们是怎么走到一起的?黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!
11.你在办公室里老放响屁,同事忍不住说你能不能不出声。然后便见你坐在那里摇来晃去抖个不停,问你在干什么,你回答说我调成震动的了!
12. 传说你可狠了,在戏院里横躺着占四个座位,别人叫你起来,你却只哼哼两声不动地方,保安来了说:朋友够狠,哪条道上的?你咬牙说:楼上过道摔下来的!
初级客服
客户来电劈头大骂:"你娘咧!"
客服员:"呜......."?(哭泣声)

中级客服
客户来电劈头大骂:"你娘咧!"
客服员:"这位先生请息怒,有什么可以为您服务的吗?"

高级客服
客户来电劈头大骂:"你娘咧!"
客服员:"家母身体很好,谢谢您的关心."

专业客服
客户来电劈头大骂:"你娘咧!"
客服员:"家母身体很好,谢谢您的关心.那...你娘咧?"

超级客服
客户来电劈头大骂:"你娘咧!"
客服员:"这通电话已录音存证,本公司将保留一切追诉之权利."

终极客服
客户来电劈头大骂:"你娘咧!"
客服员:"请稍后,马上为您转接!...."
(电话放一旁,让客户一直等候...)
玩颩骚
有一只鹿他一条路上一直走,一直走,最后变成了高速公路!!