得了白癜风可以吃海鲜的吗

华海创誉中外
白癜风患者不建议吃海鲜,白癜风患者的饮食应注意:
1、少吃或不吃洋葱,大蒜,鱼,虾,辣椒等,以减少富含谷胱甘肽食物的摄入。
2、少吃或不吃西红柿,青椒,西红柿,柑橘,柚子,柠檬,山楂,樱桃,猕猴桃,等含维生素C丰富的食物;因维生素C能使血清铜与血清铜氧化酶水平降低,影响酪氨酸酶的活性,干扰皮肤黑色素的合成。
3、忌烟、酒及辛辣的和膨化食品零食。
4、忌吃菠菜,因菠菜含大量草酸,易使患部发痒。白癜风患者不建议吃海鲜,白癜风患者的饮食应注意:
1、少吃或不吃洋葱,大蒜,鱼,虾,辣椒等,以减少富含谷胱甘肽食物的摄入。
2、少吃或不吃西红柿,青椒,西红柿,柑橘,柚子,柠檬,山楂,樱桃,猕猴桃,等含维生素C丰富的食物;因维生素C能使血清铜与血清铜氧化酶水平降低,影响酪氨酸酶的活性,干扰皮肤黑色素的合成。
3、忌烟、酒及辛辣的和膨化食品零食。
4、忌吃菠菜,因菠菜含大量草酸,易使患部发痒。
屹乒乒莱贺Y
白癜风海鲜是要忌口的,淡水鱼或蒸鱼、煮鱼这种情况可以适当食用,但部分病人确实有吃鱼后皮疹加重的情况,这种状态是万万不能使用的。
需要指出的是白癜风饮食禁忌方面我们原则性是强调不挑食,不偏食,吃有营养、容易消化的食物,少吃多餐,常规肉、蛋、禽、牛奶、水果、蔬菜、米、面都是可以食用的。部分白癜风的病人合并有慢性的胃肠炎、肝病、肾病以及其他类型的疾病,此种情况饮食上禁忌相对复杂一些,要忌生冷、不易消化、辛辣刺激的食物,都是要适当注意的。
勤快又儒雅灬繁花7223
中亚马萍医生说很多海鲜都含有锌、硒、铜等微量元素。这些微量元素可以使络氨酸酶活性增强促进黑色素生成的。
所以白癜风患者可以选择性的,适当适量食用其中一些海鲜海鲜。 如牡蛎、海星、泥锹、海带、紫菜、贻贝、海肠子、海螺、虾、蛤蝴、文蛤、蛏子等都含有微量元素铜、锌、硒。但是注意要适量食用。
和为贵822
要做到忌口,最好不要吃平时多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物,肉(牛、兔、猪瘦肉)、动物肝脏、蛋(鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋)、奶(牛奶、酸奶)、菜(新鲜蔬菜、以及萝卜、茄子、冬笋、木耳、海带等)、豆(黄豆、豌豆、绿豆、豆制品)、花生、黑芝麻、核桃、葡萄干、螺、蛤等贝壳类食物;2.少吃或不吃洋葱、大蒜、鱼、虾、羊肉、辣椒等,以减少富含谷胱甘肽食物的摄入;3.少吃或不吃西红柿、青椒、西红柿、柑橘、柚子、柠檬、山楂、鲜枣、苹果、樱桃、猕猴桃、等含维生素C丰富的食物;
清雅之百合
医疗达人

海鲜属于发物,服用药物治疗期间最好不要吃。