微信营销活动小程序如何创建?

小猪电商系统怎么样小猪电商小程序系统怎么样... 小猪电商系统怎么样小猪电商小程序系统怎么样 展开
元典科技发展有限公司
深圳市元典科技发展有限公司创立于2013年是一家以电子商务为核心的专业服务公司深入研究互联网以及移动互联网电子商务发展,专业扶持个人开网店、开微店和帮助企业实现全网型电子商务转型提供全面服

1)创建营销活动

商家点击营销活动小程序,进入相应页面。将鼠标移到活动对应小程序上,将会显示演示号的二维码,商家可以扫码预览体验该营销活动。点击设置,将跳转至相应配置页面,进行活动创建。

2)添加营销活动小程序

营销活动创建完成后,商家在后台编辑小程序时,可以通过功能库添加直接关联营销活动小程序。

比如某餐饮商家想做一个九宫格的营销活动,可以先在九宫格活动配置页面创建好活动,之后通过功能库添加至相应位置。