普通人可以投资电影吗?

我想参与参与,想先参与个几十万不知道会不会太少... 我想参与参与,想先参与个几十万不知道会不会太少 展开
dongguwang
投资任何项目都存在风险,在投资前找专业人士或专业机构进行咨询下。如可投资项目,建议带律师前往签合同。
特别提醒:不要茫目投资!投资需谨慎!
一条咸鱼吖wx
可以参与,大年初一贺岁档《新喜剧之王》《疯狂外星人》《飞驰人生》《日不落酒店》等均有份额,可参与出品,起投门槛不高,加我获取资料(邀叁扒幺武扒漆疚贰依吧)
百度网友9a43263
可以啊,我就做这个的
牛奶不要喝0
自己玩的多,现在骗子太多了,去年投一部差点被骗,签合同的时候居然能不标注分红比例的!后来换了一家请律师研究了下合同才投的。经验还是有一点,希望能给你们点帮助。律师列了好几条合同重要点,现在还记忆犹新。
lln0419
个人投资电影首先需要找正规的投资公司或者平台,甘肃文交影视中心是政府批准的国资控股平台,会定期挂牌一些题材,各方面比较优秀的影片,如果感兴趣可以私聊我