普通人可以投资电影吗?

我想参与参与,想先参与个几十万不知道会不会太少... 我想参与参与,想先参与个几十万不知道会不会太少 展开
合昆颉0Gt
不可以,投资电影你必须懂行,除非你很多钱,普通人拍拍小视频还差不多。
calc_method
普通人并不能支撑起这样大的投资
匿名用户
电影投资公司没那么可怕,第一确定资金是与影视公司对公账号交易。第二,确定影视公司参与作品。第三,如果可以保证无误,那就找自己喜欢的题材,演员电影去参与。这样都是没问题的。
理究儒2454
可以投资的,只要你有足够的资金,而且这也是一个机会
乔之诺1992
说一句最实在的吧,不管你是投还是不投,首先你得看你这个剧本的演员阵容,导演的作品以及导演的阅历,还有就是找的这些演员是否能够挑战这些角色,是否会跳角,同时也要根据市场来看,看看目前大众喜欢什么样的,什么样的作品能够吸引大众,总之,想要投资一部电影先看好剧本,再实地考察