jquery获取的值运算得到NaN 求大神帮助

js代码functionaa(){varsum=0;$("#shopping").find("tr").each(function(i,index){varaa1=$(i... js代码
function aa() {
var sum=0;
$("#shopping").find("tr").each(function (i,index) {
var aa1=$(index).find(".cart_td_6").find("input[type='text']").val();
sum+=parseInt($(index).find(".cart_td_4").text())*aa1;
});

$("#integral").text(parseInt(sum));
}
zhuluquan

var x="abc";

//isNaN()函数判断是否是NaN

if (isNaN(parseInt(x))) {

alert("非数字");

} else{

alert("数字");

}
追问
我获取的是input 里value 的值   但是用console.log 输出的时候  一行NaN 一行值   是什么原因呢
ZhangXin777999
aa1的值可能有问题,用alert输出一下看看。
追问
我获取的是input 里value 的值   但是用console.log 输出的时候  一行NaN 一行值   是什么原因呢
追答

$(index).find(".cart_td_6")这个是什么值?有没有问题?我建议你把一个个对象分开。如:

var ele=$(index).find(".cart_td_6");//测试这个值是什么?这个对象获取正确了再去获取aa1
var aa1=$(ele).find("input[type='text']").val();