科目一考试预约时间怎么查

summerr星空

1、首先在浏览器中搜索12123,找到官网点击进入。

2、进入官网后选择个人报名所在地。

3、进入后在驾驶证业务中选择本地考试预约,点击在线办理进行登录。

4、在登录页面选择个人登录,然后输入相关信息点击登录。

5、登录后就会进入我的主页,在学员信息界面点击“预约优先级信息”,进入即可查询到考试时间。

匿名用户
进入车管所网站后,选择考试专区
1、驾驶人必须预先在车管部门办理相关业务的受理登记,才能进行互联网考试的预约。
2、通过互联网预约考试可以预约三个工作日以后的考试。
登录之后,如果预约成功,会有提示,上面有时间。
汽车新风采

科目一怎么预约考试,看过来,详细流程介绍来了

计算机科普DD