电脑出现蓝屏情况,请大神准确指出问题所在。非常感谢。 10

xi...2@163.com
  1. 如果遇到0x0000007A错误,建议首先执行磁盘扫描程序对所有的磁盘驱动器进行全面检测,看看磁盘驱动器是否存在磁盘错误或文件错误;

  2. 其次请执行安全防护类软件对计算机进行全面检查,看看计算机是否遭到了病毒、木马、间谍软件、广告软件、流氓软件等恶意程序的攻击。

二、如果问题依旧存在,麻烦您按照以下步骤收集相关dump文件:

  1. 右键单击桌面上的计算机,选择属性,选择左侧的高级系统设置。

  2. 单击启动与故障恢复里的设置,将自动重新启动前面的勾选去掉。

  3. 并且在系统失败的下拉菜单中,选择小内存转储(64KB\128KB),按确定。

  4. 当您再次遇到蓝屏问题后,请您记录下蓝屏信息中的错误代码,

  5. 并且打开C:\WINDOWS\Minidump文件夹,收集其中几个较新的.dmp的文件。