为什么我的笔记本突然没有声音了,插上音箱又有声音了??

为什么我的笔记本突然没有声音了,插上音箱又有声音了,拔掉音箱后又没声音了,插上音箱就有声音。刚刚又拔掉音箱,笔记本又恢复正常了····。昨天晚上笔记本就没声音了一个晚上,... 为什么我的笔记本突然没有声音了,插上音箱又有声音了,拔掉音箱后又没声音了,插上音箱就有声音。刚刚又拔掉音箱,笔记本又恢复正常了····。
昨天晚上笔记本就没声音了一个晚上,今天早上才恢复的才经历了上述种种。
这到底是为什么呀?
威达君

一般是驱动问题,你可以用驱动人生或驱动精灵更新一下驱动,以前惠普的笔记本出现过类似问题,你的不是惠普的吧?
乐你好看
声卡驱动不兼容:下载安装驱动人生2010更新声卡驱动;
音频管理器中关闭了笔记本在带音响
qdhuodong
驱动问题 重新安装一遍驱动 重启 ok
邪恶45°角
声卡驱动有问题...重装一下驱动吧!~