用白云一键重装系统可以吗?效果好不?

pang888pang

当然可以了。
其实网上各种版本的一键重装工具工作原理都是一样的,也就是在GHOST的基础上加了一个自动运行的壳,都是在网上下载GHOST映像文件进行系统安装,所以实际使用效果相差不大。
这种在线安装的方法比较适合小白,只需要在安装前,记得备份C盘和桌面的重要文件就好了。
嗎嘞嗰嗶d5
适合你的,白云一键重装系统这种重装软件本来就是专门针对新手电脑用户重装系统而准备的,傻瓜式重装系统,确实做得很不错,值得一赞。
匿名用户
可以,不过一般建议在微软官方下载系统
Linnxu
可能会带很多广告插件,最好就是装纯净版的系统,可以去(MSDN我告诉你)网站下载纯净版系统
匿名用户

白云一键重装系统

白云一键重装系统是一款系统重装工具

支持一键重装xp/win7/win8系统