淡化黄褐斑用什么方法好?

匿名用户
黄褐斑的成因:
黄褐斑主要因女性内分泌失调,精神压力大,各种疾病等以及体内缺少维生素及大气污染、气候干燥、长久日晒(紫外线照射)、使用不良化妆品、长期服用避孕药等外在因素引起。
目前黄褐斑治疗较好的方法是镭达光祛斑,采用从美国引进的镭达光祛斑王——Medlite美肤激光系统,利用先进的激光Q开关技术和激光频率转换技术,有效治疗各种深浅色素性病变的皮肤问题就像黄褐斑,无疤,无痛,彻底!
治疗黄褐斑专家推荐:赵坚钢主任
赵坚钢教授,著名光电医学美肤专家,著名注射美容专家,杭州瑞丽整形外科皮肤科主任,中华医学会整形美容会会员,国际光电医学美容技术交流会会员。从事皮肤美容科二十年余年,在工作实践中累积了丰富的经验,针对各种皮肤问题有着独到的见解,先后在各级杂志上发表论文20多篇。
曾为诸多影星、歌星以及主持人作过美容顾问,深受消费者和业内人士的赞赏。他对亚洲人III-IV类肌肤色素性、血管性病变,有着个性化的治疗方案,特别是在镭达光祛斑王祛老年斑等方面有独到之处。
爱,这个吗……
中医原山

什么方法可以淡化黄褐斑?