摩托车发动机在工作燃烧的时候缸盖的压力有多大?

摩托车发动机在工作燃烧的时候缸盖的压力有多大?我的摩托车发动机缸盖一共有两个螺丝其中一个有一点滑丝了但是勉强可以固定上缸盖不敢上太紧现在摩托车缸盖没有渗油这样会影响使用吗... 摩托车发动机在工作燃烧的时候缸盖的压力有多大?我的摩托车发动机缸盖一共有两个螺丝 其中一个有一点滑丝了 但是勉强可以固定上缸盖 不敢上太紧 现在摩托车缸盖没有渗油 这样会影响使用吗?发动机在燃烧的时候缸头盖的压力有多大?有一个螺丝没上太紧 会不会开着开着缸头盖都飞出来? 展开
Myself夙夜在公
这个不是缸盖,是气门室盖罩,里面是运转时飞溅的机油,几乎没有压力,最多会有些机油受热后的汽化气体,螺丝滑丝,找一棵相对长一些的优质螺钉(不宜过长)拧好(可以打些胶),拧紧时注意控制力度,适可而止,见好就收,
追问
谢谢你,我现在上的有阻力的了,,应该没问题了吧 另外一个没滑丝的螺丝,我上的很紧了,现在这个气门盖罩没有渗油的情况,,就代表可以正常使用了吧,,昨天我开出去拉极速。狂飙。。也没有问题。
华清动力
馥馥今天说什么
摩托车发动机高温的危害: 1、发动机的充气系数下降。 气温越高,空气密度越小,发动机的实际进气量减少;由于发动机过热,发动机罩内温度更高,发动机充气能力降低。充气系数下降,造成发动机功率下降,使车辆行驶无力。 2、发动机燃烧不正常 ...