合同翻译公司都是怎么收费的

屏翊翻译公司
上海屏翊翻译公司可提供英语翻译、法语翻译、韩语翻译、日语翻译、俄语翻译等多语种翻译服务及论文翻译、护照翻译、摘要翻译、驾照翻译、书籍翻译等多类型翻译服务。
翻译合同的价格和以下几方面的因素有关:
1、合同翻译的内容量。大部分的翻译公司文档翻译都都是按照字数来进行报价或收费的,所以合同翻译翻译的内容量的多少直接关系着最终翻译报价,倘若有翻译公司在对于所承接的所翻译合同没有按照字数进行报价,则有可能出现不确定因素,选择的时候需要谨慎。
2、合同翻译目标语种,目标语种不同其合同翻译收费标准则也不一样。在相同情况下,一些小语种翻译报价要比同类型的英语翻译价格要高。其主要原因是精通小语种翻译的专业人员相对很少。
3、合同翻译人员水平。合同翻译的译员大部分都是从事法律相关专业翻译人员,翻译服务所产生的费用相较于普通译员会高。
合同翻译收费标准及其价格与以上述三点因素息息相关。因此对于合同翻译服务来说,必须要依据此类细节来判断翻译公司报价是不是合理。
就中英互译而言,每千中文的价格为160-260元。