人为什么会对越亲近的人发脾气

小暧老师
因为越亲近的人你越相信越依赖他,知道他会包容你的坏脾气,你心情不好时只能在亲近的人那里发牢骚发脾气,你知道就算你对他们发脾气,事后他们还是会包容你,因为他们都很爱你。所以我们应该克制点自己的脾气,不要仗着她们爱你,就随便耍脾气,他们也会很难过的。
交流调速
因为信任,没有防备感,不小心就暴露了本性
从不怕挖出我火热的心

因为我们对亲近的人有一种心理,就算你发脾气,你也会被原谅,他们依然是你最亲近的人,但是往往我们忽略了,越亲近的人给予的伤害也是最大的
还有就是我们觉得最亲近的人也是最安全的,而你在这个安全范围内,你可以随意的表达自己的情绪,不管是好还是坏
满淳静4L
因为最亲近的人,无论我们怎么发脾气,他都不会斤斤计较,也不会计仇,也不会害你,所以我们才能有什么就说什么,毫无忌惮地发泄出来。相反,如果对别人发脾气,你没有准备也不知道别人怎么对付你,招打也不一定
教育助推盛世
人们会对越亲近的人发脾气,因为他们认为他们可以安全地表达自己的情绪,而不会受到惩罚。当人们感到沮丧,沮丧,恐惧或愤怒时,他们会发脾气。他们希望他们的亲近者能够理解他们的感受,并帮助他们解决问题。另一方面,他们也可能会对他们认为不可理喻的行为发脾气,以表达他们的不满。