2018宜春事业单位入围名单什么时候出?

上岸鸭公考 2022-05-18
01面试入围分数 最近几年以来,宜春事业单位入围最低分为,是奉新县交通局下属单位的岗位,入围最高分为,是樟树市卫健委市人口和计划生育协会办公室的岗位,他们之间相差了36.8分。前年的宜春事业单位面试入围最低分数为,是上高县财政局财政投资评审中心的岗位,面试入围最高分为,是靖安县自然资源局城关分局的岗位,两者之间分数相差30分。岗位之间分数相差还是比较大的,需要合理地选择好岗位。 02应届生岗位增多 在近年以来,宜春事业单位对于应届生报考的岗位逐渐增加了许多,目前应届生招考的人数比例占总人数的。而招聘的岗位也更加倾向于…
匿名用户
一般事业单位招聘没有太固定的时间 你可以参考一下往年的公告时间来做一下参考
追问
啊哈哈  已经出来了 华公发了 谢谢你啊
上岸鸭公考