求解一道关于c语言的题

以下程序的输出结果为().main(){inta=1,b=2,c=3,d=4,e=5;printf("%d\n",func((a+b,b+c,c+a),(d+e)));}... 以下程序的输出结果为().
main()
{int a=1,b=2,c=3,d=4,e=5;
printf("%d\n",fun c((a+b,b+c,c+a),(d+e)));
} int fun c(int x,int y)
{return(x+y);}
A、函数调用出错
B、9
C、15
D、13
Hxsid0bb
答案为A
函数定义不在调用之前的,调用前需要声明该函数。
追问
不是,它这道题只是了程序片段,没必要写出头文件和声明函数等
追答
你确定这是c吗,我没见过fun c,fun和c是分开的,编译不过吧?