如何零基础学习c语言,用什么软件?

归傅古9
TC2.0非常适合初学者 不过因为软件不够强大 TC3.0 在2.0基础上 支持鼠标 比较方便 而且比2.0严谨 VC 6.0 C++ 支持C 软件很强大 计算机等级考试也采用它若软件都不会用 怎么考试?
还有很多 比如VS2008 建议楼主 下个3.0 在下个 VS 或者VC 前者用于学习阶段 后者用于以后开发项目考试学的熟练了深了 后面 强大的软件加功能 自然不用多少,

还有不同软件 有些许不同之处可以有事找百度。。。像2.0属于不讲究的 不要头文件 能省很多 但是 到 3.0 vs vc就错误一大堆还是养成 严谨的习惯比较好!

不要只单一用一个 现在软件太多 我以上给你说的几个都是比较权威的。望对你有用。。。