抽烟很多年戒烟之后,人的肺还能恢复正常吗

南京度珥美国际贸易有限公司
南京度珥美国际贸易有限公司成立于2015年,位于中国南京,主营GR/吉尔品牌产品。
虽然许多烟民都知道吸烟有害身体,但他们就是控几不住记几呀。
诶,我的手怎么自己动起来,去点烟了嘞!
吸烟对肺部影响最大的是纤毛,纤毛是负责呼吸道内尘埃和细菌排出的物质。
人在吸烟后,纤毛就会被损伤并且难以再生,人体就会逐渐形成慢性咳嗽病。
通常戒烟24小时后,血液系统、血压及心脏健康等会逐渐恢复正常;
戒烟48小时后:能消除大部分尼古丁,嗅觉与味觉也会逐渐变正常;
戒烟半年左右:你的呼吸功能变好了,肺部功能开始逐渐恢复正常;
研究表明,西红柿和水果(特别苹果)对肺部的恢复有极大的帮助。
希望能帮到你,祝你戒烟成功
南京度珥美国际贸易有限公司
南京度珥美国际贸易有限公司成立于2015年,位于中国南京,主营GR/吉尔品牌产品。
虽然许多烟民都知道吸烟有害身体,但他们就是控几不住记几呀。
诶,我的手怎么自己动起来,去点烟了嘞!
吸烟对肺部影响最大的是纤毛,纤毛是负责呼吸道内尘埃和细菌排出的物质。
人在吸烟后,纤毛就会被损伤并且难以再生,人体就会逐渐形成慢性咳嗽病。
通常戒烟24小时后,血液系统、血压及心脏健康等会逐渐恢复正常;
戒烟48小时后:能消除大部分尼古丁,嗅觉与味觉也会逐渐变正常;
戒烟半年左右:你的呼吸功能变好了,肺部功能开始逐渐恢复正常;
研究表明,西红柿和水果(特别苹果)对肺部的恢复有极大的帮助。
希望能帮到你,祝你戒烟成功
健康新经

多年的“老烟枪”戒烟后,肺功能还能恢复正常吗

匿名用户
首先这个根据你的烟龄。
戒烟24小时后: 血液系统、血压及心脏健康等会逐渐恢复正常。
戒烟48小时后: 消除大部分尼古丁,嗅觉与味觉也逐渐变更好。
戒烟3~9个月后:呼吸问题变好了,肺部开始逐渐恢复健康。
戒烟1年以后:冠状动脉疾病风险降低50%
戒烟5年后:中风的风险降低至和不抽烟的人同样水平。
戒烟10年后:患肺癌的几率达到了正常吸烟人的一半。
戒烟15年后:患冠心病的风险同不抽烟的人一样。死亡的风险也恢复到了和不抽烟人一样。
早戒烟,早健康,康普诺·戒烟·贴