女朋友微信回复我微信很慢,但我每次回复她慢的话,她就会发微信说我回复的很慢!

女朋友微信回复我微信很慢,但我每次回复她慢的话,她就会发微信说我回复的很慢!为啥我要很快速地回复她,可她那么慢的回复我... 女朋友微信回复我微信很慢,但我每次回复她慢的话,她就会发微信说我回复的很慢!为啥我要很快速地回复她,可她那么慢的回复我 展开
nilaidu
宰相肚里能撑船,你有这个气量吗?男人不该计较太多,只要你的女朋友始终爱着你,不离不弃,你为何要在乎她回你的信息慢了些呢?我谈女朋友的时候,我等她,不管她什么原因晚来了,哪怕一个小时我都不动地方的等,你说你还在乎微信等一会吗?爱,就是要等待的!记住,你要快点,你不快,别的小伙就快在你前面了!
牟彦台和
回的慢,几个小时才回,很显然不至于忙到这个地步。或者对你不感冒,或者是对你考察中。你没有理由要求她快回信息
热闹不热闹123
她就是想让你关注她关心她在乎她
拂过枫叶落纷飞
正常 女孩子就是希望自己时刻被关心被关注
梨梨哇咔咔
说明她比你忙