windows hello 指纹用不了了 10

戴尔g7游戏本,先前指纹仪一直能用,某次开机后就用不了了,说是设备不支持,设备管理器中指纹设备上有个黄色背景的叹号,更新了驱动什么的都试过了,还是不行。之前用售后得到的解... 戴尔g7游戏本,先前指纹仪一直能用,某次开机后就用不了了,说是设备不支持,设备管理器中指纹设备上有个黄色背景的叹号,更新了驱动什么的都试过了,还是不行。之前用售后得到的解决办法是重装系统,确实有用,但是又犯了我不想再重装了,求大神帮帮忙,感谢 展开
哆啦聊教育

先确认当前电脑有指纹识别硬件。

1、先用随机的驱百动光盘或者到官网下载对应当前系统的指纹识别设备驱动度程序。

2、下载后,安装好指纹识别设备驱动程序,安装完成后需知要重新启动计算机。

3、重新启动之后,再点击开始,选择控制面板,再选择硬件与声道音,生物特征设备。

4、点击 管理指纹数据,输入 Windows 帐户密码。

5、根据屏幕的提示信息把手指放在指纹识别器上,扫描指纹信息。

6、指纹扫描完成后再属重新启动计算机后,就能通过扫描指纹登录Windows了。

工作方式

1、复杂性

与访问计算机、web 站点及公司应用程序所需的大量密码不同,指纹不会被忘记、放错位置或共享。

2、安全性

当今,计算机经常保存敏感和机密数据。它们还是公司网络的接入点。当系统更加小巧且更具移动性时,它们面临的丢失或被盗的风险也在增加。与仅凭一种身份验证形式实现的安全性相比,指纹识别器与密码结合使用可在访问数据或网络方面提供更高的身份验证安全级别。

生活知识小达人EZ

点击桌面左下角开始菜单,点击设置选项并进入。在设置界面点击帐户选项并进入。在新界面点击登录选项。点击右侧指纹选项,根据提示录入指纹即可完成,详细步骤:

1、点击桌面左下角开始菜单,点击设置选项并进入。

2、在设置界面点击帐户选项并进入。

3、在新界面点击登录选项。

4、点击右侧指纹选项,根据提示录入指纹即可完成。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、鼠标点击屏幕右下角“开始菜单”,点击“设置”
2、点击“账户”
3、点开“登陆选项”,找到Windows Hello 下面的指纹,点击“设置”
4、点击“开始”
5、先设置一个PIN码,已确保万一指纹无法进入系统时可以通过PIN码进去
6、开始按压指纹,直到进度条到头
7、如果您想继续添加另外指头的指纹,点击“继续添加”就好。