怎么才能忍住不去联系一个人?

于于119
多想想他的缺点,尤其是你非常不喜欢的缺点。如果还不行,就多想想他对你的不好。
平时不要太闲,一个人时多学习,或者打游戏,或者和网友聊聊天,总是你最喜欢做的事,这样可以转移注意力。还可以和好友们,疯玩,或者认识更优秀的人,不一定非要发展成男友,只是让自己见识到,现实中还有更好的人,激励自己更努力。有句话是这样说的,你是谁就会嫁给谁。
hzh5211314
在你联系他之前,请先想一想:你为什么要联系他。 是因为思念吗,他不爱你了,有什么用呢。只能虚伪的说最近过得好不好,然后谁就先走掉。 现在去联系可能觉得自己很痴情,其实他眼里,你就是个傻子,是一张大炕(上了还能再上,谁都能上),对不起楼主,可能我说的过分。但时间会冲刷的,如果他还爱你,他会主动联系你。 如果不,你又怎么能在60亿人中找到他? 所以下次联系他时想想小弟我的话,就放手吧 别想他。
百度网友867a4ea
把那人的联系方式都删了,如果记在脑子里的,那就通过工作或是学习来充实自已,时间长了也就淡忘了。
追问
朋友关系吧,我们都结婚了,没有过恋爱,也没有过分手
追答
短时间内肯定是有点想的,这是不可避免的,只能通过时间来冲淡,慢慢的来,可以尝试着学习点新知识,给自已定个目标,也是给自已一个压力来转移注意力。
国服峡谷
删除关于他(她)所有的联系方式,删除所有关于他(她)的一切,还要在心里删除他(她)的影子,最好的方式就是从新开始一段新的感情
追问
我们不是情侣,也没有过分手,只是朋友,
追答
那么忍不住联系,那就联系呗,证明你是喜欢她的
喜欢初音的忍者d6
朋友,请描述清楚你所要问的问题,这样才能确切的回答你的问题!
假如:你所描述的对象是单身,确远远不在你的身边,或者,情感已经告终!那么就想想本来就是不可能的一段,何必还要强求,就更不要想了吧!
假如:描述对象已经结婚生子,那么偶尔想念一下,是没人能控制的,只能,心中默默祝愿他吧!
追问
朋友关系吧,我们都结婚了,没有过恋爱,也没有过分手
追答
最好的方法就是把自己活动起来,给自己找个工作做做,没了空余时间,自然不会有多余时间不想起那个人!
假如,个别时间还是会想起,那就对自己说,他现在过的很好,我很放心,记住不可以去打扰他,因为假如你的出现,会给他带来很多家庭问题,人家有人家的日子要过!