how are you怎么回答

thankyou... thankyou 展开
咪浠W眯兮

有以下几种回答:

1、I am fine.我很好。

fine

英 [faɪn]   美 [faɪn]

adj.好的,上等的;纤细的,精致的;健康的;晴朗的

n.罚款;[音乐]终止;晴天;地租

vt.罚款;澄清

adv.很好地;巧妙地

I had the surgery and, thankfully, I am fine now.

我做了手术,谢天谢地,我痊愈了。

2、Pretty good不错

pretty

英 [ˈprɪti]   美 [ˈprɪti]

adj.漂亮的;机灵的,聪明的

adv.相当,颇

n.漂亮的人(或东西)

I'm not at all secretive, and I'm pretty good at calling a spade a spade.

我不会遮遮掩掩,我喜欢直言不讳。

3、Not bad不错

bad

英 [bæd]   美 [bæd]

adj.坏的,不好的;严重的;不舒服的;低劣的,有害的

n.坏人,坏事

adv.不好地,非常地

It is not bad, only it is a bit too dear.

东西倒不坏,就是太贵了些。

4、So far so good.到现在为止,一直都还不错。

so far

英 [səʊ fɑ:]   美 [soʊ fɑr]

迄今为止;到目前为止;到这点为止; 仅到一定程度

So far so good, everybody is participating and contributing.

至今为止,一直还不错,每个人都在参与和贡献。

5、It couldn't be better.再好不过了。

better

英 [ˈbetə(r)]   美 [ˈbɛtɚ]

adj.较好的;更合适的;能力更强的;好转的

adv.更好地;更;更妥

v.胜过;上进

n.更好者;更有才智者

I've got everything I want, it couldn't be better.

我得到了我想要的一切,事情再好不过了。

huqian793
知道合伙人教育行家
2011年高教社杯全国大学生建模国家二等奖; 2012年大学生创新项目校一等奖并获优秀大学生奖; 过英语四六级

实际上,“How are you”可以看做是加长版的“Hello”,只是人们见面打招呼时表达友好的一种表达方式,并不期待得到特别详尽的回答,所以不要太有压力,以下就是一些现成的回答:
1. Fine.
这是一个简单直接的回答。如果你说完这个词就没下文了,那就说明你无意继续对话了。
2. Not bad.
这个回答比Fine听起来要更友好一些。
3. Fine, thanks.
这是比较正式的回答,一般可以用来回复陌生人,如酒店的服务员等。
4. Very well, thanks.
注重语法的人也许会这样回答。理论上来说,“How...”引导的问题应该用副词来回答。不过大多数人对此并不在意。
5. Pretty good.
如果你不在意语法,那么你可以回答“Good”或“Pretty good”。这种回答非常常见,且随意多了。
6. Great! How are you doing?
这是一种非常热情、兴奋的回答。如果你想和对方继续谈话的话,回问对方的状况总是很好的开始。
7. I'm hanging in there.
马马虎虎吧。
这种回答让人觉得你这一天过得好辛苦。
8. I've been better.
不能更惨了。
人们通常都会积极正面地回答“How are you”,但如果你给了这样一个负面的回答,那么就说明你想告诉对方你的悲惨遭遇。所以对方通常会回问你,“What's wrong?”
溜达溜达dQ
Great,thank you! 不要回答I'm fine....
想好冇冒想好
I am fine, thank you, and you.(回答)
追答
回答:我还好,谢谢,你呢?
匿名用户
你好!
I am fine,thank you.