签证申请下来是电子签证吗

芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
1、电子签证是将使馆要求提供的材料经过扫描发布到网上,而普通签证需要将申请材料邮寄到澳大利亚。
2、电子签证需在申请前交付学费,取得COE,而普通签证提交申请时是不需要交付学费,而预评估通过后即获得PVA时,才需要交付学费以取得COE。
3、电子签证在递交申请后就可以去体检,而普通签证需在签证预评估后才可以体检。
4、如有贷款,电子签证需在申请前放贷,普通签证需在签证预评估通过后才需放贷。
5、电子签证审理周期为45天,普通签证审理为周期3-4个月。
6、北京使馆对于申请签证的学生,1年内会复查,而普通签证下签后不会再有复查。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
新加坡电子签证与普通签证区别
1、电子签证是将使馆要求提供的材料经过扫描发到相关的旅行社,而普通签证需要 各种资源的原件;
2、电子签证办理周期只需3-5个工作日,而普通签证需要6-8个工作日;
3、电子签证只需要提供基本材料,而普通签证需要递交存款证明、在职收入证明等等材料;
4、电子签证签证率非常的高,而普通签证签证率不稳。

新加坡电子签证还有其他的优点:
1.手续简单,不需要材料原件,比将资料邮寄到旅行社快很多,而且省邮费。
2.方便安全,可以反复打印、扫描、传真,不用担心遗失。