为什么什么都不会做的女生(公主病)往往命都好,总是有人照顾?

虾味条美食

我们经常看到生活中有很多什么都不会做的女生,她反而命非常好,而且她的老公或者是男朋友对她反而非常的体贴,而且什么事情都去给她干,这个主要是因为什么呢?

首先是这个女孩子的命比较好,她找到的这个老公或者是男朋友就是对她体贴入微的,所以才让她可以这么的任性,即使什么也不会干的情况下仍然过得这么幸福,那说明这个男人她首先是一个非常体贴的男人,而且对她也是爱之入骨,所以舍不得让她的纤纤玉指去做任何的家务,让她变得苍老,变成黄脸婆。

其次是因为这个女生本身也比较好,她除了不会做家务之外,她可能性格非常好,而且长得也很漂亮,可能她本身也是一个事业型的女人,她更多的事情都是在事业上呢,而对于做家务他就是一个低能儿,在其他方面他可以焕发出自己的光彩来。

还一部分人,她可能是在家里什么事情也不干,但是她却在外面什么事情都要干,就说她是在外强内弱的类型,可能她的老公在家里什么事情都干,包括给她洗衣服洗内裤洗袜子之类的,但是这个老公在外面却是一个不太会挣钱,不太会养家的男人,所以相对来说,我们更愿意一个男人到外面去闯天下,而不愿意他在家里来做这些女人可以干的事情。

所以有时候我们不要过多的去羡慕其他的人,她可能有自己的闪光点,也有可能有自己的苦衷,只是我们作为外人是看不出来的,每个人都有自己的不容易,同样每一个人也有自己的闪光点。